iviper
Екатеринбург+7 (343) 288-51-49 Москва+7 (495) 120-26-13
Челябинск+7 (351) 220-70-69 Санкт-Петербург+7 (812) 648-24-02
Пермь+7 (342) 255-44-13 Казань+7 (843) 212-29-12
Уфа+7 (347) 200-08-64 Новосибирск+7 (383) 383-09-81
Тюмень+7 (345) 257-83-17 Красноярск+7 (391) 228-72-61
Астана +7 (717 27) 277-07 Алматы (жидкости)+7 (708) 33-98-302

Как заправить электронную сигарету?

Если решено отказаться от использования обычных сигарет и перейти на электронные, то вскоре понадобится сделать заправку. Этот процесс потребует определенной осторожности, так как жидкость может пролиться, кроме того, не следует заполнять картридж полностью, иначе состав при первой же затяжке попадет в рот. Сразу же после покупки заправку производить не следует, но периодически необходимо проверять уровень жидкости в картридже, поскольку полное его опустошение приведет к подгоранию фильтра и перегреву механизма. При необходимости заменить вкус, фильтр надо промыть и высушить, также эту процедуру надо проделывать после пяти заправок, а через пятнадцать процедур, картридж следует заменить.




Первый способ – с помощью пинцета из картриджа достается впитывающий материал. Далее, внутрь заливается жидкость, заполнять следует не более, чем на три четверти, что исключит переливание жидкости при ввертывании материала обратно. Собранный картридж устанавливается в корпус и делается пара затяжек. Если жидкость при этом, попадает в рот, значит, картридж необходимо снова вывернуть и отлить лишнее.

Второй способ – является наиболее простым и удобным, для заправки понадобится обычный медицинский шприц емкостью в пять кубиков. Заправку в первый раз необходимо делать осторожно и по делениям, нанесенным на стенке шприца определить какое количество жидкости надо оптимально для заправки. Иглу не следует упирать в дно картриджа, а углубить чуть ниже середины, после чего закачивать жидкость, медленно выталкивая ее из шприца. Если в шприце после заправки жидкость осталась, ее следует удалить обратно во флакон, а иглу закрыть защитным колпаком. Впоследствии этот же шприц можно будет использовать повторно.

Третий способ – очень хорошо подойдет для ситуации, когда заправку необходимо произвести вне дома, например, путешествуя. В самый неподходящий момент заряд может закончиться, и тогда даже не имея в своем распоряжении пинцета или шприца, но соблюдая осторожность, можно пополнить запас. Картридж осторожно отделяют от корпуса и держат в руке строго в вертикальном положении. Другой рукой необходимо взять флакончик с жидкостью, очень важно, чтобы ее уровень не доходил до самого верхнего уровня. Если жидкость приобретается в магазине, то желательно приобретать с дозатором, так будет легче отсчитать необходимое количество капель. Если же дозатор отсутствует, тогда придется воспользоваться глазомером. Жидкость отмеряют по две-три капли, чтобы они успели впитаться. Чтобы ускорить процесс можно дополнительно воспользоваться зубочисткой и разрыхлить материал. В зависимости от модели сигареты, потребуется от десяти до двадцати капель.

Четвертый способ – практически полностью повторяет предыдущий, но если нет дозатора, то можно воспользоваться обычной медицинской пипеткой. Если рядом есть аптека, то приобрести такое изделие не составит труда, при этом, можно очень точно отрегулировать объем подаваемой жидкости.